القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الروز والقمرون من عند صوفيا من البيضاء

    المكونات والطريقة:

  • زلافة صغيرة روز لبيض العادي يغسل 3 مرات يسلق مع ملح بعدها يقطر من الماء وينشف ساعة فوق شي ثوب.
  • ناخذ مقلة نديرو فيها زيت زيتون معدنوس مقطع، معلقة كبيره عطرية الحوت،فريع ثوم محكوك، شوية موطارد، صلصة الحار،2معالق خل ابيض خاص بالسوشي او خل ابيض عادي. شوية الابزار، ملح، صلصة الصويا. يشحر الكل جيدا ثم نضيف له 100غ كروفيت خضر، 100غ سوريمي مقطع ونخلط الكل جيدا.
  • كنخدو ورقة البسطيلة الكبيرة تقطع أشرطة وورق النوري الاخضر يقطع أشرطة،0 كنخدو الورقة كنحطو عليها ورق النوري والحشوة وكندير بريوات وكنقليهوم.

و صفات مشابهة