- ●زلافة صغيرة روز لبيض العادي يغسل 3 مرات يسلق مع ملح بعدها يقطر من الماء وينشف ساعة فوق شي ثوب.
- ●ناخذ مقلة نديرو فيها زيت زيتون معدنوس مقطع، معلقة كبيره عطرية الحوت،فريع ثوم محكوك، شوية موطارد، صلصة الحار،2معالق خل ابيض خاص بالسوشي او خل ابيض عادي. شوية الابزار، ملح، صلصة الصويا. يشحر الكل جيدا ثم نضيف له 100غ كروفيت خضر، 100غ سوريمي مقطع ونخلط الكل جيدا.
- ●كنخدو ورقة البسطيلة الكبيرة تقطع أشرطة وورق النوري الاخضر يقطع أشرطة،0 كنخدو الورقة كنحطو عليها ورق النوري والحشوة وكندير بريوات وكنقليهوم.
الطبخ