القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بركوكس باللحم رائع من عند الشاف حكيمة النوالة 

    * المقاديرو الطريقة :

  • في طنجرة نضع قطع اللحم من جهة الكتف ، معلقة صغيرة ابزار ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة ، كأس صغير زيت مخلط رومية والبلدية ، ملح حسب الذوق،2 معالق كبار عسل ، 2 بصلات مشلظين .
  • نشحر الكل جيدا ونضيف كأس كبير ماء ونتركه ينضج حتى يتعسل .
  • ناخد بركوكس ونفوروه بحال الكسكسو عادي ، نرش بالماء والملح وندهنو بالزيت العود وفي الأخير دهنوه بالسمن أو الزبدة ونعمرو بيه المول حسب المتوفر ، نزين بالحم و الفواكه الجافة معسلة واللوز مقلي وبيض السمان وأملو وزيت أركان والعسل.
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة