القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براوني رخامي من عند الشاف زينة سلوان

* الطريقة :

  • 1
    نذيب الشكولاطة مع الزبدة ونضيف الفاني و باقي المكونات ، نخلط الكل .
  • 2
    نجمع كل مكونات طبقة التشيز .
  • 3
    في مول مدهون نضع طبقة الكيك ثم طبقة التشيز ثم طبقة كيك الشكولاط ثم نعملو خطوط بالسكين و يدخل الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات:

  • 250 غ شكولاط أسود ، 100 غ سنيدة ، 3 معالق كبار دقيق ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات .
  • * طبقة التشيز :

  • 100 غ ريكوطا أو جبن ، 150 غ ماسكربون ، 1 بيضة ، 40 غ سنيدة و 1 ساشي فاني.

و صفات مشابهة