القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براوني رخامي من عند الشاف زينة سلوان

* الطريقة :

  • 1
    نذيب الشكولاطة مع الزبدة ونضيف الفاني و باقي المكونات ، نخلط الكل .
  • 2
    نجمع كل مكونات طبقة التشيز .
  • 3
    في مول مدهون نضع طبقة الكيك ثم طبقة التشيز ثم طبقة كيك الشكولاط ثم نعملو خطوط بالسكين و يدخل الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات:

  • 250 غ شكولاط أسود ، 100 غ سنيدة ، 3 معالق كبار دقيق ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات .
  • * طبقة التشيز :

  • 100 غ ريكوطا أو جبن ، 150 غ ماسكربون ، 1 بيضة ، 40 غ سنيدة و 1 ساشي فاني.

و صفات مشابهة