- ●250 غ شكولاط أسود ، 100 غ سنيدة ، 3 معالق كبار دقيق ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات .
- ●100 غ ريكوطا أو جبن ، 150 غ ماسكربون ، 1 بيضة ، 40 غ سنيدة و 1 ساشي فاني.
الطبخ
براوني رخامي من عند الشاف زينة سلوان
* الطريقة :
-
1نذيب الشكولاطة مع الزبدة ونضيف الفاني و باقي المكونات ، نخلط الكل .
-
2نجمع كل مكونات طبقة التشيز .
-
3في مول مدهون نضع طبقة الكيك ثم طبقة التشيز ثم طبقة كيك الشكولاط ثم نعملو خطوط بالسكين و يدخل الفرن .
-
4بالصحة و الراحة .