القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز بطرق مختلفة بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 50غ سكر اسمر
  • 75غ دقيق
  • 1خمارة حلويات
  • 100غ زبدة مدوبة
  • 100غ شكلاط أسود
  • حفينة صغيرة لوز مهرمش او كركاع مهرمش
  • الطريقة :

  • كنبداو بالشكلاط و الزبدة فوق كاسرونة حتى يذوبو نخليهم يبردو .
  • نطربو البيض مع السكر بني ، نزيدو خميرة حلوى ، الدقيق ، اللوز او الكركاع مهرمش ، في الاخير نزيد الزبدة والشكلاط نحرك كلشي مزيان .
  • الكوكيز براويز :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة حرارة مطبخ
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيل
  • غ 250 حتى 300 غ دقيق
  • 100غ حبيبات شكلاط
  • الطريقة عجين الكوكيز:

  • ناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و الفانيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • الطريقة تشكيل الكوكيز:

  • نشكل حرابل من الخليط، و نلفهم في بلاستيك غذائي و نحتفظ به في المجمد الى حين الاستعمال.
  • بالنسبة الفوندون :

  • نصب البراونيز ندخلهم الفران 8 دقايق.
  • بالنسبة للبراونيز :

  • نصب البراونيز و نطيبوه 12دقيقة .
  • بالنسبة للكوكيز براونيز :

  • ندير كوكيز تحت و البراونيز من فوق تدخل فرن 20دقيقة.
  • بالنسبة للبروكيز :

  • ندير البراونيز من تحت و الكوكيز من فوق تدخل الفرن 20دقيقة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة