القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز الشكولا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكولا السوداء و نترك الخليط على جنب.
  • 2
    نطربو البيض مع السكر و نظيف عليه خليط الزبدة و الشكولا
  • 3
    نخلط جيدا تم نظيف الطحين و الكاكاو مغربلين.
  • 4
    نضع الخليط في المول و نضع فوقه الشكولا المهرمش الأبيض و بالحليب و بيبيت الشكولا و ندخله الفرن مدة 30دقيقة على درجة حرارة 170.
  • 5
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 200غ زبدة
  • 200غ شكولا اسود 
  • 3بيضات
  • 180غ سكر
  • 50غ كاكاو مر
  • 100غ طحين
  • 100غ شكولا بيضاء مهرمش
  • 100غ شكولا بالحليب مهرمش
  • 50غ بيبيت شكولا اسود

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة