القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بان دومي بالخرطال من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة و نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا ثم نضيف اللبن و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .
  • 2
    نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش بالخرطال ونضعه في الفرن يطيب .
  • 3
    يقدم بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • 200ملل ماء ، 180 ملل الى 250ملل لبن ، من 500 غ حتى 600 غ دقيق ، 80 غ خرطال مطحون ، ملح و معلقة صغيرة عسل و معلقة كبيرة خميرة الخبز .

و صفات مشابهة