- ●نصف لتر كريمة سائلة
- ●نصف لتر لبن
- ●معلقة صغيرة روح اللوز او فاني
- ●معلقة كبيرة سكر
- ●4 أوراق جيلاتين من فئة 4 غرام
- ●نعملو الكريمة تسخن ونضيفو اللبن وروح اللوز والسكر والجيلاتين للي مفزكة في ماء بارد ، نحرك جيدا ونصبو الخليط في كؤوس او سيليكون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
- ●كاس سكر، كاس ماء ، معلقة صغيرة من نكهة الفريز ، معلقة كبيرة من نشا الذرة وقرصة ملون ، نحرك جيدا على نار مهيلة حتى تعقاد ونزينو بيها وتكون باردة.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ