القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باناكوتا باللبن بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن
  • معلقة صغيرة روح اللوز او فاني
  • معلقة كبيرة سكر
  • 4 أوراق جيلاتين من فئة 4 غرام
  • الطريقة :

  • نعملو الكريمة تسخن ونضيفو اللبن وروح اللوز والسكر والجيلاتين للي مفزكة في ماء بارد ، نحرك جيدا ونصبو الخليط في كؤوس او سيليكون ونتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
  • صوص الفريز:

  • كاس سكر، كاس ماء ، معلقة صغيرة من نكهة الفريز ، معلقة كبيرة من نشا الذرة وقرصة ملون ، نحرك جيدا على نار مهيلة حتى تعقاد ونزينو بيها وتكون باردة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة