- ●500غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●10غ خميرة فورية
- ●310غ ماء
- ●2معالق كبار زيت زيتون
الطبخ
باكيط منزلي بطريقة المبدعة ايمان عبد المطلب
الطريقة:
-
1نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان ، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه ، نخرج منه الهواء و ونشكلو كويرات ديال 75غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها نزيد شوية ديال الدقيق يلا كان كيتلصق نخليه يخمر من جديد ، نشرط الباكيط و نرشهم بالحليب او الماء ، نرشهم بالدقيق او حبوب الزننجلان، نخليهم يرتاحو ربع ساعة .2نشعل الفران على 180درجة عافية غير من تحت ندير لاطة أخرى فيها شوية ديال ماء غليان، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة حتى يطيب نحيد لاطة اللي فيها الماء ونشعل فوق حتى يتحمرو و بالصحة و الراحة .
حشوة الكرفيت:
-
1كرفيت نشحرو بقشورو في مقلة بزيت الزيتون و الثوم غبرة ، بصلة غبرة ، اعشاب منسمة ، ملح ، ابزار .2نقشرهم ندهن الباكيت بصلصة الطرطار و نفرش الخص و نزيد طبقة من شرائح الافوكا و شرائح البصل ، نستف الكرفيت و نزيد شوية صلصة الطرطار من فوق الكرفيت و نقدموه بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.