- ●بصلة متوسطة
- ●فلفلة حمراء فلفلة خضراء
- ●معدنوس
- ●صدر الدجاج
- ●ابزار
- ●ملح
- ●تحميرة
- ●صوص صوجا اختياري
- ●كريمة الطبخ
- ●معلقة كبيرةطماطم مركزة
- ●م صغيرة ثوم بودرة
- ●باسطا او اي نوع معجنات متوفرة
الطبخ
باسطا او ليباط بالخضر بطريقة ملاك من فاس
الطريقة :
-
1في مقلات نضع الزيت ، بصلة مشلظة، ابزار، ملح نشحر قليلا و نضيف الفلافل مقطعة ، نشحرهم مزيااان ونضيف التحميرة ، صلصة الصوجا ، الثوم بودرة ، تحميرة ثم صدر الدجاج مقطع شرائح ، نضيف القليل من ماء سلق ليباط ثم تقريبا نصف كأس كريمة الطبخ ثم نضيف الباسطا .2بعد سلقها في ماء وملح نحرك الكل جدااااا ثم نضيف القليل من الجبن مبشور وبالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.