القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باسطا او ليباط بالخضر بطريقة ملاك من فاس

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع الزيت ، بصلة مشلظة، ابزار، ملح نشحر قليلا و نضيف الفلافل مقطعة ، نشحرهم مزيااان ونضيف التحميرة ، صلصة الصوجا ، الثوم بودرة ، تحميرة ثم صدر الدجاج مقطع شرائح ، نضيف القليل من ماء سلق ليباط ثم تقريبا نصف كأس كريمة الطبخ ثم نضيف الباسطا .
  • 2
    بعد سلقها في ماء وملح نحرك الكل جدااااا ثم نضيف القليل من الجبن مبشور وبالصحة والعافية.

    المكونات :

  • بصلة متوسطة
  • فلفلة حمراء فلفلة خضراء
  • معدنوس
  • صدر الدجاج
  • ابزار
  • ملح
  • تحميرة
  • صوص صوجا اختياري
  • كريمة الطبخ
  • معلقة كبيرةطماطم مركزة
  • م صغيرة ثوم بودرة
  • باسطا او اي نوع معجنات متوفرة

و صفات مشابهة