القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

باسطا او ليباط بالخضر بطريقة ملاك من فاس

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع الزيت ، بصلة مشلظة، ابزار، ملح نشحر قليلا و نضيف الفلافل مقطعة ، نشحرهم مزيااان ونضيف التحميرة ، صلصة الصوجا ، الثوم بودرة ، تحميرة ثم صدر الدجاج مقطع شرائح ، نضيف القليل من ماء سلق ليباط ثم تقريبا نصف كأس كريمة الطبخ ثم نضيف الباسطا .
  • 2
    بعد سلقها في ماء وملح نحرك الكل جدااااا ثم نضيف القليل من الجبن مبشور وبالصحة والعافية.

    المكونات :

  • بصلة متوسطة
  • فلفلة حمراء فلفلة خضراء
  • معدنوس
  • صدر الدجاج
  • ابزار
  • ملح
  • تحميرة
  • صوص صوجا اختياري
  • كريمة الطبخ
  • معلقة كبيرةطماطم مركزة
  • م صغيرة ثوم بودرة
  • باسطا او اي نوع معجنات متوفرة

و صفات مشابهة