- ●بصلة متوسطة
- ●فلفلة حمراء فلفلة خضراء
- ●معدنوس
- ●صدر الدجاج
- ●ابزار
- ●ملح
- ●تحميرة
- ●صوص صوجا اختياري
- ●كريمة الطبخ
- ●معلقة كبيرةطماطم مركزة
- ●م صغيرة ثوم بودرة
- ●باسطا او اي نوع معجنات متوفرة
الطبخ
باسطا او ليباط بالخضر بطريقة ملاك من فاس
الطريقة :
-
1في مقلات نضع الزيت ، بصلة مشلظة، ابزار، ملح نشحر قليلا و نضيف الفلافل مقطعة ، نشحرهم مزيااان ونضيف التحميرة ، صلصة الصوجا ، الثوم بودرة ، تحميرة ثم صدر الدجاج مقطع شرائح ، نضيف القليل من ماء سلق ليباط ثم تقريبا نصف كأس كريمة الطبخ ثم نضيف الباسطا .
-
2بعد سلقها في ماء وملح نحرك الكل جدااااا ثم نضيف القليل من الجبن مبشور وبالصحة والعافية.