القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

املو ب 3 اشكال : النبق، الكاوكاو والزنجلان بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.

الطريقة :

  • 1
    كنوضع كمية من زيت زيتون في خلاط كنظيفو كاوكاو مطحون بي تدريج خلاط خدام كنظيفو عسل قبصة ملح حتا نشوفو خليط نساجم قوام مزيان
  • 2
  • 3
    بنسبة طريقة املو بي زنجلان نفس طريقة ديال كاوكاو
  • 4
    بنسبة طريقة املو بي نبك نفس طريقة مكنظيفوش عسل حتاش نبك حلو
  • 5
    بصحة وراحة

    أملو النبك:

  • نصف كيلو نبك مطحون
  • زيت زيتون حسب قوام
  • قبصة ملح
  • أملو بالكاوكاو:

  • نصف كيلو كاوكاو محمر مطحون بي قشور
  • زيت زيتون حسب قوام
  • 2معالق عسل
  • قبصة ملح
  • أملو الزنجلان:

  • نصف كيلو زنجلان محمر مطحون
  • زيت زيتون حسب قوام
  • 2معالق عسل
  • قبصة ملح

و صفات مشابهة