- ●نصف كيلو نبك مطحون
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●قبصة ملح
- ●نصف كيلو كاوكاو محمر مطحون بي قشور
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●2معالق عسل
- ●قبصة ملح
- ●نصف كيلو زنجلان محمر مطحون
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●2معالق عسل
- ●قبصة ملح
الطبخ
املو ب 3 اشكال : النبق، الكاوكاو والزنجلان بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.
الطريقة :
-
1كنوضع كمية من زيت زيتون في خلاط كنظيفو كاوكاو مطحون بي تدريج خلاط خدام كنظيفو عسل قبصة ملح حتا نشوفو خليط نساجم قوام مزيان
-
2
-
3بنسبة طريقة املو بي زنجلان نفس طريقة ديال كاوكاو
-
4بنسبة طريقة املو بي نبك نفس طريقة مكنظيفوش عسل حتاش نبك حلو
-
5بصحة وراحة