- ●3بياض البيض
- ●كاس سكر سنيدة
- ●ملعقةونصف كليكوز
- ●30كرام جيلاتين بودرة
- ●كيس فاني
- ●ونكهات ملون حسب الذوق
- ●سكر سنيدة للتفنيد
الطبخ
المرشميلو بطريقة خديجة سليماني من القنيطرة.
طريقة التحضير:
-
1ناخذ كاسرونة نحط فيها سنيدة ، نبللها بشوية الماء جهد 3 معالق ، نخليها على نار تصل الى 117درجة.2من جهة اخرى نبلل الجيلاتين بالماء البارد ونتركها جانبا.3نبدء بخفق البيض مع القليل من الملح وكيس الفانيلا حتى يصبح مثا الثلج ،4ثم ناخذ السيرو اللي حضرناه بالسكر والماء ، نضع عليه الكليكوز مع التحريك المستمر ، نضيف ايضا الجيلاتين ونخلطو جيدا .5نبدء بسكب المزيج تدريجيا على بياض البيض مع الخفق السريع حتى تصبح مورانغ .6تقريبا نحضر قوالب السليكون او كيس القمع ونقسم الخليط الى عدة اقسام ونضيف النكهات المفضلة.7ونبدء بتشكيل المرشميلو فوق صينية مفرشة بورق الطبخ وعليها سكر سنيدة.8ندخلها الى الثلاجة مدة نصف ساعة ونخرجها ونقطعها حسب الذوق.9بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.