- ●زلافة طحين ابيض نوعية جيدة
- ●زلافة فينو
- ●خمارة
- ●بيضة
- ●ملح حسب الذوق
- ●ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●2 زلايف ماء دافي
الطبخ
المخنفر على طريقة فاطمة من الدار البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط النواشف جيدا و نضيف زوج زلايف ماء دافيء ونخلط بالطراب اليدوي حتى تنسجم العناصر، نضع الخليط يمزج في الخلاط الكهربائي لمدة 3 او 4 دقايق و نصب في اناء ، نغطيه ونخليه يختمر لمدة 5 دقائق، و ناخد مغيرفة من الخليط و نضعها في مقلاة مدهونة برشيشة زيت على عافية مهيلة حتى ينشف الوجه و نقلبوها على الجهة الثانية حتى يتدهب اللون.. بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.