القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم مدغمر بطريقة سلوى من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • كناخذ 2 كيلو من اللحم كيترقد في: الثوم مدقوق مع الملح، كنضيفو سكينجبير، ابزار، شوية السمن، الخرقوم، الزعفران شعرة محكوك .
  • يرقد ليلة كاملة او على الاقل ساعتين .
  • يوضع في طنجرة الضغط ونضيف الماء الكافي لطبخ اللحم ، يترك يغلي لمدة عشر دقائق على الأقل ، نضيف الزيت بلدية او عاديه ونقفل الحنجرة.
  • عند نضج اللحم نخرجه من الطنجرة ويترك على جنب.
  • في المرق نضيف ثلاث بصلات كبار مشلظين ونخليوها تطيب وتدغمر .
  • نعسل الأناناس والمشمش
  • ندخل اللحم إلى الفران يتحمر شويا ونقدمه.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة