- ●كناخذ 2 كيلو من اللحم كيترقد في: الثوم مدقوق مع الملح، كنضيفو سكينجبير، ابزار، شوية السمن، الخرقوم، الزعفران شعرة محكوك .
- ●يرقد ليلة كاملة او على الاقل ساعتين .
- ●يوضع في طنجرة الضغط ونضيف الماء الكافي لطبخ اللحم ، يترك يغلي لمدة عشر دقائق على الأقل ، نضيف الزيت بلدية او عاديه ونقفل الحنجرة.
- ●عند نضج اللحم نخرجه من الطنجرة ويترك على جنب.
- ●في المرق نضيف ثلاث بصلات كبار مشلظين ونخليوها تطيب وتدغمر .
- ●نعسل الأناناس والمشمش
- ●ندخل اللحم إلى الفران يتحمر شويا ونقدمه.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ