- ●كيلو ملج ، ملح ، ابزار ، زعفران شعرة ، سكينجبير ، القرفة عواد ، الزيت ، ربطة قزبور ومعدنوس، السمن، بصلةكبيرة مشلظة ، اللوز مسلوق ومفسخ، بصيلات صغار منقيين، 100غ من الروز و 1 لتر ماء.
- ●في طنجرة نضع الزيت ، البصل مشلظ ، بصيلات صغار ، اللوز ، الربيع ،
- ●2 أعواد من القرفة ، ونخلطو الملح، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، الزعفران شعرة و السمن و اللحم ونخلطو ونضيف الماء ونتركه يطهى.
- ●ناخذ الروز ونضيف له مرقة اللحم لللي طيبنا ونتركه يطهى. بعدها انقدموه.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ