القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم قدرة بطريقة صوفيا دليس من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • كيلو ملج ، ملح ، ابزار ، زعفران شعرة ، سكينجبير ، القرفة عواد ، الزيت ، ربطة قزبور ومعدنوس، السمن، بصلةكبيرة مشلظة ، اللوز مسلوق ومفسخ، بصيلات صغار منقيين، 100غ من الروز و 1 لتر ماء.
  • في طنجرة نضع الزيت ، البصل مشلظ ، بصيلات صغار ، اللوز ، الربيع ،
  • 2 أعواد من القرفة ، ونخلطو الملح، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، الزعفران شعرة و السمن و اللحم ونخلطو ونضيف الماء ونتركه يطهى.
  • ناخذ الروز ونضيف له مرقة اللحم لللي طيبنا ونتركه يطهى. بعدها انقدموه.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة