- ●اللحم 3 كيلو ونصف
- ●نصف ملعقة صغيرة ابزار
- ●ملعقة كبيرة تحميرة
- ●زعفران حر
- ●كأس زيت زيتون
- ●ملعقة كبيرة سمن
- ●ملح حسب الدوق
- ●5 فصوص ثوم
الطبخ
اللحم المحمر بطريقة بشرى أم أيوب من مكناس
-
1* الطريقة : تنشرملو اللحم ونخليوه يتشرب. منبعد نشعلو عليه يتشحر مزيان ونرقوه ونخليوه يطيب من بعد مايطيب نحمروه الزيت الي طاب فيها ونقدم ه مزين باللوز بالصحة والسلامة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.