- ●200غ سكر كنطربوه مزيان مع 115غ من الزبدة و الفانيلا ، نضيف جوج بيضات و نكملو بالتطراب.
- ●نخلط ملعقة كبيرة من الملون الاحمر جيل مع 2 معالق صغار من بودرة الكاكاو المر،
- ●نضيف هاد الخليط للخليط ديال البيض للي كنطربوه.
- ●نكملو بالتطراب و نضيف 260غ من الطحين بالتناوب مع300مل من الحليب و الدقيق.
- ●عندما تندمج جميع العناصر نضيف 2 معالق بيكاربونات الصودا و ملعقة خل و
- ●نضع الخليط في المول و يدخل الى الفرن يطيب.
- ●عندما يبرد الخليط نقسمه .
- ●نحضر الكريما من : الكريم فريش و السكر كلاصي و جوج معالق كبار من الماسكاربون وتطلع جيدا .
- ●نضع قطعة من الكيك و عليه الكريمة و قطع من بسكوت الاوريو قطعة فوق قطعة مع الكريمة و الاوريو .
- ●نزين الكيك بقطع البسكوت و فانيد الملون و الشكلاط.
- ●بالصحة والراحة
الطبخ