القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكيش بالاداند فيمي

    العجين

  • 250 غ دقيق
  • 125 غ زبدة لينة
  • م ك موطارد
  • م ك هريسة
  • بيضة كاملة
  • كنبسبسو الطحين بالزبدة مزيان.
  • او نجمعو بالبيض
  • الحشوة

  • 250 غ جبن
  • 250 غ لاداند فيمي
  • فلفة مشوية
  • كنخلطو هادشي أو نعمرو بيه الكيش
  • لابراي كيش : 3 البيضات/ كأس لاكريم فريش أو يوغورت مسوس/ م ك تحميرة / ابزار ملح / 80 غ حتال 100غ فرماج احمر
  • كنديروه فوق من الحشو 
  • كنزينو بطوماط سوريز

و صفات مشابهة