القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكنافة مالحة

طريقة التحضير

ناخد 500 غ كنافة ، ندهنوها ب200 غ زبدة مذابة مع نصف كأس زيت ، و معلقة صغيرة تحميرة و نقطعها رقيقة. في مقلاة نضع 2 معالق كبار زبدة ، القليل من الزيت ، بصلة كبيرة مشلظة رقيقة و نحمرها جيدا ، ثم نضيف نصف كلغ كفتة حسب الرغبة، معلقة صغيرة بودرة الثوم، ملح، ، ابزار، تحميرة ، المعدنوس ، نشحر الكل حتى ينضج ونتركه يبرد. ثم نضيف 250غ من الجبن الطري، 100غ جبن احمر ، 100 غ جبن موتزاريلا ونخلطو جيدا. في إطار نضع نصف كمية من الكنافة ثم الحشوة ثم الكنافة . و نضغط عليها جيدا و ندخلها الفرن على 180 درجة حتى تتحر . نزينها حسب الرغبة. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة