طريقة التحضير
ناخد 500 غ كنافة ، ندهنوها ب200 غ زبدة مذابة مع نصف كأس زيت ، و معلقة صغيرة تحميرة و نقطعها رقيقة.
في مقلاة نضع 2 معالق كبار زبدة ، القليل من الزيت ، بصلة كبيرة مشلظة رقيقة و نحمرها جيدا ، ثم نضيف نصف كلغ كفتة حسب الرغبة، معلقة صغيرة بودرة الثوم، ملح، ، ابزار، تحميرة ، المعدنوس ، نشحر الكل حتى ينضج ونتركه يبرد.
ثم نضيف 250غ من الجبن الطري، 100غ جبن احمر ، 100 غ جبن موتزاريلا ونخلطو جيدا.
في إطار نضع نصف كمية من الكنافة ثم الحشوة ثم الكنافة .
و نضغط عليها جيدا و ندخلها الفرن على 180 درجة حتى تتحر .
نزينها حسب الرغبة.
بالصحة والراحة.