القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكبسة بلحم الغنمي

نقليو اللحم مع البصل و جميع التوابل السابقة 15 دقيقه او اكثر و ندير لتر و نصف ماء طايب نروي به و نسد الكوكوط 30 دقيقة على نار متوسطة

ثم نرقد الأرز 10 دقائق مني نحل الكوكوط نرمي الأرز و الزبيب اختياري و الفلفل حار ثم نسد الكوكوط و نحسب 10 دقائق مني تصفر على نار مهيلة .

    1 كيلو ارز بسمتي

    لحم الغنمي كتف او الضلعة .

    4بصلات مشلضين.

    زلافة صغيرة قزبور مع معدنوس مشلضين.

    مص ابزار/ م ص. سكنجبير /م ص. خرقوم بلدي /م ص قرفة / م ك ملح/م ص قزبور حبوب / 7 حبات هيل / 7 حبات قرنفل/ 7 حبات يانسون /

    2 ورقات الرند / 2 اعواد القرفة / ربع كاس زيت الزيتون/ حامض / الزبيب / فلفة حارة .

و صفات مشابهة