القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفتة بالحمص والباذنجان من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الصلصة زبادي ، ثوم ، طحينة ، ملح ، فلفل و شوية الماء ديال الحمص ،
  • 2
    نفرش شوية من الخبز العربي ، نضيف عليه شوية الصلصة ، نفرش الجزء الثاني من الخبز العربي ونضيف الصلصة ونحط فوقها الباذنجان والحمص .
  • 3
    تزين باللوز مقلي او اي نوع من المكسرات المتوفرة بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • خبز العيش العربي مقطع مربعات صغيرة
  • نصف كيلو الزبادي او الياغورت مسوس ، حمص مسلوق مع الاحتفاظ بالماء ديالو
  • ثومة وحدة محكوكة
  • تلات ملاعق طحينة
  • شوية الملح والابزار
  • بادنجان مقطع مربعات ومقلي

و صفات مشابهة