* طريقة تحضير الصلصة : fromagere 250غ قشدة طرية 150 غ فروماج محكوك ملح ابزار في كاسرونة نضع القشدة الطرية و نضعها فوق النار حتى الغليان و نزيدوا الفرماج محكوك و الملح ، الابزار و نحركوا ممزيان حتى يذوب الفرماج
نأخذ شرائح اللحم و نرشها بالتحميرة و الأعشاب المنسمة ، الملح و الابزار .
ندهن شرائح لداند فيمي وندهنوا بالفرماج المتلث مزيان أو ممكن نعملوا الفرماج الخاص بالسندويش ، نلفوا مزيان شريحة الدجاج على لاداند و نعطيها شكل شوصون ، نغطسها في البيض ثم الشابلور .
في حمام زيت نطيبوا الكوردون مزيان من جميع الجوانب .
* المونطاج : نأخذ ال الطورطيات و تدهن بصلصة الفرماج نضع الخس مقطع ثم الطماطم مقطعة ، البصل رقيق ، الفريت ، الكوردون الأزرق مقطع ، الصلصة و نسدوا على 4 و نضعه في الة الطاكوس. بالصحة و الراحة
غادي نحتاجوا خبز الطاكوس
600غ بطاطا نقطعها على شكل فريت ونشروا عليها الملح . تحميرة. الابزار وندهنها بالزيت البلدية و ندخلها الفرن .
* بالنسبة الكوردون "BLEU " غادي نحتاجو : 2 شرائح صدر الدجاج تكون رقيقة