القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الطاكوس الشهي من عند الشاف زينة سلوان

* طريقة تحضير الصلصة : fromagere 250غ قشدة طرية 150 غ فروماج محكوك ملح ابزار في كاسرونة نضع القشدة الطرية و نضعها فوق النار حتى الغليان و نزيدوا الفرماج محكوك و الملح ، الابزار و نحركوا ممزيان حتى يذوب الفرماج

نأخذ شرائح اللحم و نرشها بالتحميرة و الأعشاب المنسمة ، الملح و الابزار .

ندهن شرائح لداند فيمي وندهنوا بالفرماج المتلث مزيان أو ممكن نعملوا الفرماج الخاص بالسندويش ، نلفوا مزيان شريحة الدجاج على لاداند و نعطيها شكل شوصون ، نغطسها في البيض ثم الشابلور .

في حمام زيت نطيبوا الكوردون مزيان من جميع الجوانب .

* المونطاج : نأخذ ال الطورطيات و تدهن بصلصة الفرماج نضع الخس مقطع ثم الطماطم مقطعة ، البصل رقيق ، الفريت ، الكوردون الأزرق مقطع ، الصلصة و نسدوا على 4 و نضعه في الة الطاكوس. بالصحة و الراحة

    غادي نحتاجوا خبز الطاكوس

    600غ بطاطا نقطعها على شكل فريت ونشروا عليها الملح . تحميرة. الابزار وندهنها بالزيت البلدية و ندخلها الفرن .

    * بالنسبة الكوردون "BLEU " غادي نحتاجو : 2 شرائح صدر الدجاج تكون رقيقة

    معلقة تحميرة

    أعشاب منسمة حسب الرغبة

    2 شرائح داند مدخن

    3 حبات فرماج متلث

    بيضة

    شابلور

    القليل من الخس

    طماطم مقطعة رقيق

    بصلة شرائح رقيقة

    و الفرمتج مربعات .

و صفات مشابهة