- ●بناشي ديال اللحم(قطبان اللحم، كبدة، قلب، كليوات، فيلات...)مقطعين مربعات صغار ، بصلة كبيرة مقطعة، زلافة صغيرة قزبر و معدنوس، ملعقة كبيرة موطارد حبيبات moutarde à l'ancienne , 7 فصوص الثوم محكوكين ، الملح، الابزار، كموم، خرقوم، تحميرة، سمن، الهريسة، نصف كأس مخلط زيت نباتية و زيت زيتون.
- ●نخلط قطع اللحم ونخليهم على الاقل ساعة مرقدين في العطرية.
- ●تناخد الضلعة ونحلها بالطريقة اللي تنسلخو بها الحولي تنفرق اللحم على العظم حتى تنحصلو على جيب تنذهنوها بالموطارد حبيبات من برا ومن الداخل وتنعمرو بالحشوة وتنسدوها بالاعواد الخشبية وتنغطيوها بورق الطبخ وكذلك الألومنيوم وتندخلوها للفران اللي شاعل من الفوق والتحت لمدة تترواح مابين ساعة إلى ساعة و نصف.
- ●من بعد تنحيدو الورق وتندهنوها بالموطارد وتنخليوها تحمر وتنرافقوها بالخضر.
- ●بالصحة والراحة
الطبخ