- ●250زبدة
- ●150غ زيت(كاس)
- ●150سكر كلاصي(كاس)
- ●150غ كوك محمر(كاس)
- ●بيضة
- ●قليل ملح
- ●م ص قهوة سريعة الذوبان او فاني او م ص كاكاو
- ●خمارة
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
الصابلي المخبوش بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس
الطريقة:
-
1نخلط جميع العناصر ثم تبسط بالدلاك ، يبقى العجين رفيع ثم نخربشه بالفرشيط ويقطع بنص كاس على شكل هلال ، يدخل الى الفرن حتى يتحمر ثم يرش بالسكر كلاصي2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.