- ●500غ دقيق ، ملح ، بيضة ، معلقة كبيرة زبدة ، 2 معالق زيت والماء لجمع الجين
- ●تجمع المكونات ونتركها ترتاح في الثلاجة (نصف ساعة دون دلك).
- ●300غ كفتة تشحر مع الملح ، الابزار ، الزيت ، الكامون ، الصنوبر ، مرددوش و الفرماج
- ●تشحر الكفتة مع الصنوبر محمر ، مرددوش مقطع و 2 معالق من الفرماج (الخاص بالدهن) ، ونخلط الكل .
- ●نأخذ العجين و نسرحها فوق طاولة العمل و تقطع دوائر و نعمل الحشوة في الوسط و تسد .
- ●تقلى في حمام زيت وتقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ