القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج منسم بالأعشاب من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* المقادير : 
قطع الدجاج متوسطة الحجم نضعها في طنجرة الضغط و نضيف لها التوابل : ابزار ، خرقوم ، سكينجبير ، ملح ، هريسة ، مكعب ضامة البنة .
نشد الطنجرة و نضع الكل فوق النار مدة ربع ساعة.
* الصلصة:
2 معالق زبدة ، ملعقة هريسة ، 2 معالق موطارد ، ياغورت طبيعي ، اعشاب منسمة بروفانس أو زعيترة .
تجمع كل المكونات ديال الصلصة و نخلطها جيدا .
نمرر قطع الدجاج في الصلصة وندخله الى الفرن مدة 15 دقيقة حتى يتحمر .
يقدم الطبق مع خضر مبخرة .
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة