طريقة التحضير
* المقادير :
قطع الدجاج متوسطة الحجم نضعها في طنجرة الضغط و نضيف لها التوابل : ابزار ، خرقوم ، سكينجبير ، ملح ، هريسة ، مكعب ضامة البنة .
نشد الطنجرة و نضع الكل فوق النار مدة ربع ساعة.
* الصلصة:
2 معالق زبدة ، ملعقة هريسة ، 2 معالق موطارد ، ياغورت طبيعي ، اعشاب منسمة بروفانس أو زعيترة .
تجمع كل المكونات ديال الصلصة و نخلطها جيدا .
نمرر قطع الدجاج في الصلصة وندخله الى الفرن مدة 15 دقيقة حتى يتحمر .
يقدم الطبق مع خضر مبخرة .
بالصحة و الراحة.