القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج منسم بالأعشاب من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* المقادير : 
قطع الدجاج متوسطة الحجم نضعها في طنجرة الضغط و نضيف لها التوابل : ابزار ، خرقوم ، سكينجبير ، ملح ، هريسة ، مكعب ضامة البنة .
نشد الطنجرة و نضع الكل فوق النار مدة ربع ساعة.
* الصلصة:
2 معالق زبدة ، ملعقة هريسة ، 2 معالق موطارد ، ياغورت طبيعي ، اعشاب منسمة بروفانس أو زعيترة .
تجمع كل المكونات ديال الصلصة و نخلطها جيدا .
نمرر قطع الدجاج في الصلصة وندخله الى الفرن مدة 15 دقيقة حتى يتحمر .
يقدم الطبق مع خضر مبخرة .
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة