طريقة التحضير
* المكونات والطريقة : يتبل الدجاج بنفس التتبيلة : ، قبطة الربيع ، الثوم ، الحامض مصير ، الملح ، الابزار الأبيض ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي و الخرقوم العلبة ، ضامة الزعفران ، الزعفران شعرة ، بسيبيسة ، قعقلة ، السمن ، المسكة الحرة ، كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، الهريسة و ربطة الربيع. يشرمل جيدا و نطيبوه في طنجرة. * نفورو الكسكس الرقيق 3 مرات ثم نضيف له الزبدة و الملح و سنيدة و الزهر و نتركه جانبا. * نأخذ الفواكه الجافة حسب المتوفر اللوز ، الكركاع ، الشريحة ، النوازيت ، التمر ....و نضيف لها القليل من الزبدة و سنيدة و الزبيب و نشحر الكل ، ثم يخلط مع السفة. نحلو الدجاج بشويا و نعمروه بالحشوة ديالنا و يدهن بالزبدة و يدخل للفرن يتحمر. * الطريقة الثانية : أو ممكن نشرمل الدجاج بنفس الطريقة و نعمروه بحشوة الكسكس و الفواكه الجافة اللي سبق لينا و حضرناها و نجمعوه بالخيط أو الكوردون و نطيبوه في طنجرة ثم نحمروه في الفرن. بالصحة و الراحة.