القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالشعرية الصينية و القمرون رائع من عند الطباخة اللا فاطمة.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 4 دجاجات ، 3 كلغ بصل مشنفة ، قبطة الربيع ، الثوم ، الحامض مصير ، الملح ، الابزار الأبيض ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي و الخرقوم العلبة ، ضامة الزعفران ، الزعفران شعرة ، بسيبيسة ، قعقلة ، السمن ، المسكة الحرة ، كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، الهريسة و ربطة الربيع. يشرمل الدجاج جيدا بالتتبيلة . نسلق قشور القمرون و نضيفها للشعرية الصينية ترطاب . يشحر القمرون مع القليل من الزبدة و الملح . نجمع الشعرية الصينية مع القمرون و نضيف لهم معلقة من عطرية السمك ، الزيتون الأخضر مقطع ، الربيع الهريسة ثم نعمرو الدجاج بهاد الحشوة و يشد بالخيط أو الكوردون. يوضع الدجاج في طنجرة يطيب ثم يسل و يدهن بالزبدة و يدخل للفرن يتحمر. باقي الحشوة نعملو بها بسطيلة عادية صغيرة و نطيبوها . * التقديم : يوضع الدجاج في جوانب الطبق ثم في الوسط نضع البسطيلة ثم نضيف من فوق القمرون. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة