القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الخميرة الطبيعية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.

الطريقة

  • 1
    تنحتاجو كمية نص كاس دقيق قمح و ملعقة دقيق الشعير او الذرة و تخلطيهم مع ماء مفلتر او معدني المهم ماشي ديال روبيني تيوليو بحال خليط كيك و تديريهم فقرعة زاج و تديري وسطهم تمرةاو زبيب و تخليهم فمكان مظلم و سدي القرعة بثوب ماشي بغلاقة..
  • 2
    نهار ثالث او رابع حسب حرارة الجو و قوة الدقيق غتلاحظي انو دارت بقعات رقاق غتاخديها تحيدي منها ملعقة و تزيدي ٢ ملاعق دقيق و ٢ ماء و تحركي و تخليها 24 ساعة و تطلي عليها غتحيدي منها نصف كاس و زيدي نص كاس دقيق و ربع ماء و غتبقاي تلاحظي تفاعل ديالها
  • 3
    و كل نهار نفس القصة تنخصي من خليط و تزيدي ماء و دقيق حتى تولي دغيا تتفاعل غتعرفيها وجدات مابين 5 حتى 10 ايام بهاد طريقة تتديري خميرة قوية و خدات وقتها فتكاثر.

و صفات مشابهة