القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

التيراميسو الايطالي بطريقة احترافية من عند الشاف كنزة

الطريقة : 

  • 1
    نطلعوا الكريمة مع الجبن و الياغورت مع السكر حسب الرغبة .
  • 2
    في مول نستف قطع البيسكوي ثم نضع طبقة من الكريمة ، ثم طبقة من البيسكوي والمتبقي من الكريمة ، نرش بين الطبقات بالكاكاو الحلو وتزين من فوق بالكاكاو.
  • 3
    نغطس البيسكوي الخاص بالتيراميسو في القهوة .
  • 4
    تقدم التيراميسو باردة بالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • علبة من بيسكوي التيراميسو "les boudoirs " ، كأس كبير قهوة باردة ، 350 غ كريم فريش ، علبة جبن و 2 علب ياغورت "جبن طازج طبيعي" .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة