القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البغرير بالسبانخ من عند اللشاف أمينة التازي .

الطريقة :

  • 1
    نخلط الجميع في الطراب الكهربائى ومباشرة نطهي البغرير على مقلات خاصة بالبغرير .

بالنسبة للحشوة :

  • 1
    نأخذ نصف كلغ سبانخ ونشحرها على نار مع زيت الزيتون والعطرية: شوية كامون + شوية فلفل حار لمدة 5 دقائق ، بعدها نضيف حبات من الجبن المثلث ونمزج الكل ، نأخد البغرير ونفرغ القليل من الحشوة ونقفل البغريرة من الجوانب بالضغط عليها (اذا لم تقفل نأخذ قليل من الماء ونبلل الجوانب ) ، أخيرا نضع البغريرة في مقلا تقلى على نار عالية ونزينها حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • البغرير : 2 زلايف سميدة رقيقة ، 2 زلايف ماء دافئ ، 2 بيضات ، 2 خمارات حلوى و شوية ملح .

و صفات مشابهة