- ●البغرير : 2 زلايف سميدة رقيقة ، 2 زلايف ماء دافئ ، 2 بيضات ، 2 خمارات حلوى و شوية ملح .
الطبخ
البغرير بالسبانخ من عند اللشاف أمينة التازي .
الطريقة :
-
1نخلط الجميع في الطراب الكهربائى ومباشرة نطهي البغرير على مقلات خاصة بالبغرير .
بالنسبة للحشوة :
-
1نأخذ نصف كلغ سبانخ ونشحرها على نار مع زيت الزيتون والعطرية: شوية كامون + شوية فلفل حار لمدة 5 دقائق ، بعدها نضيف حبات من الجبن المثلث ونمزج الكل ، نأخد البغرير ونفرغ القليل من الحشوة ونقفل البغريرة من الجوانب بالضغط عليها (اذا لم تقفل نأخذ قليل من الماء ونبلل الجوانب ) ، أخيرا نضع البغريرة في مقلا تقلى على نار عالية ونزينها حسب الرغبة.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.