القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البطاطا بالحليب في الكوكوط : وصفة بشرى أم مصطفى

* الطريقة :

  • 1
    في كوكوط نضع الزبدة و الزيت ،ثم نضيف البطاطس مقطع بشكل دائري متوسطة الحجم.
  • 2
    ثم نضيف باقي المكونات ، نغلق الطنجرة و نحسب لها بعد ان تصفر 10دقائق و ممكن ندخلها للفرن باضافة الفروماج.
  • 3
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات:

  • 4 حبات بطاطا
  • كاس حليب
  • كاس ماء
  • 3 حبات جبن مثلث
  • ملح ، ابزار ، جوزة ، كمون ، ملعقة زبدة ، ملعقة زيت مائدة .

و صفات مشابهة