- ●4 حبات بطاطا
- ●كاس حليب
- ●كاس ماء
- ●3 حبات جبن مثلث
- ●ملح ، ابزار ، جوزة ، كمون ، ملعقة زبدة ، ملعقة زيت مائدة .
الطبخ
البطاطا بالحليب في الكوكوط : وصفة بشرى أم مصطفى
* الطريقة :
-
1في كوكوط نضع الزبدة و الزيت ،ثم نضيف البطاطس مقطع بشكل دائري متوسطة الحجم.
-
2ثم نضيف باقي المكونات ، نغلق الطنجرة و نحسب لها بعد ان تصفر 10دقائق و ممكن ندخلها للفرن باضافة الفروماج.
-
3وتقدم بالصحة و الراحة.