- ●اول مرحلة ناخد شكولاطة الدهن اي نوع او كريما الحامض او كريما الباتيسري ونعمرهم في مولات السيليكون وندخلهم للمجمد.
- ●كمية من الزبيب مغسول في مقلات مع السكر والزبدة والقرفة وماء الزهر ، نخليه يتعسل وكذلك نعمروه في مولات السيليكون.
- ●خميرة خبز مذابة في ملعقة ماء او حليب 15غ
- ●3بيضات او 160غ بيض كامل
- ●قشرة حامضة وعصيرها
- ●4غ ملح
- ●فإني و 2 معالق حليب غبرة
- ●5غ خمارة حلويات
- ●50غ سنيدة
- ●170غ زبدة نوع جيد وبحرارة الغرفة
- ●250غ طحين خاص بالحلويات مغربل
الطبخ
البريوش موسلين بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نطرب البيض مع ملح والقشرة وعصير حامضة ، فاني ، سنيدة ونزيد الزبدة ونطرب جيدا وحليب غبرة واخر حاجة الخميرة وخمارة والطحين ونطرب جيدا حتى يتشكل عجين رخو بحال الشفنج ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو.2ناخد المولات او السيليكون والقوالب مدهونين ونعمرهم فقط التلث ونحط الحشوة في المجمد او شكولاطة او الكريما مجمدة ونعمر عليهم من خليط البريوش مانوصلش النصف ونخليه يخمر مرة أخرى .3ندهن الوجه بالبيض ونرش اللوز .4ونسخن الفرن وندخلو على نار مهيلة لانو خفيف يحتاج نار قليلة5التزيين نباج والسكر كلاصي.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.