القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش الألماني بحشوة جديدة بطريقة عزيزة ام براء

    المكونات :

  • 500غ دقيق ابيض
  • نصف كاس سكر
  • 2 بيضات
  • قشرة برتقالة
  • كاس ونصف حليب
  • نصف كاس زبدة دائبة
  • م ك خميرة المعجونة
  • قبصة ملح
  • الطريقة:

  • في العجانة نضع الدقيق ، الملح والسكر ، قشرة برتقالة والخميرة بعدما دوبانها في القليل من الحليب ، نضع الكل يعجن ثم نضيف البيض مطرب ثم الزبدة حتى نحصل على عجين رطب ويوضع يرتاح 30 دقيقة
  • الحشوة :

  • 150 غ كوكاو محمر ومهرمش
  • مع ك كوكاو
  • مع ص قرفة
  • بيضة
  • نصف كاس حليب
  • الطريقة :

  • نخلط المكونات مع بعض حتى نحصل على عجين لدهن
  • ناخد العجين وتطلق على شكل مستطيل ، نسرحو الحشوة من فوق ونلف العجين على شكل بودان طويلة ، نقسمو على اثنين، ناخد الجزء الاول ونفلحه من الوسط ، يلف على بعض ثم يوضع في مول طويل مدهون ومرشوش بالدقيق ويترك يرتاح ويتضاعف حجمه ،ندهنه باصفر البيض وقطرات من حليب ثم يدخل الفرن.
  • كلاصاج :

  • كمية من السكر الكلاصي وعصير البرتقال
  • وعند اخراج البريوش من الفرن يزين بالكلاصاج ورشة من الشكلاطة فيرمسال .
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة