- ●500غ دقيق ابيض
- ●نصف كاس سكر
- ●2 بيضات
- ●قشرة برتقالة
- ●كاس ونصف حليب
- ●نصف كاس زبدة دائبة
- ●م ك خميرة المعجونة
- ●قبصة ملح
- ●في العجانة نضع الدقيق ، الملح والسكر ، قشرة برتقالة والخميرة بعدما دوبانها في القليل من الحليب ، نضع الكل يعجن ثم نضيف البيض مطرب ثم الزبدة حتى نحصل على عجين رطب ويوضع يرتاح 30 دقيقة
- ●150 غ كوكاو محمر ومهرمش
- ●مع ك كوكاو
- ●مع ص قرفة
- ●بيضة
- ●نصف كاس حليب
- ●نخلط المكونات مع بعض حتى نحصل على عجين لدهن
- ●ناخد العجين وتطلق على شكل مستطيل ، نسرحو الحشوة من فوق ونلف العجين على شكل بودان طويلة ، نقسمو على اثنين، ناخد الجزء الاول ونفلحه من الوسط ، يلف على بعض ثم يوضع في مول طويل مدهون ومرشوش بالدقيق ويترك يرتاح ويتضاعف حجمه ،ندهنه باصفر البيض وقطرات من حليب ثم يدخل الفرن.
- ●كمية من السكر الكلاصي وعصير البرتقال
- ●وعند اخراج البريوش من الفرن يزين بالكلاصاج ورشة من الشكلاطة فيرمسال .
- ●وبالصحة والراحة
الطبخ