القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الباناكوطا بحليب الكوك و كولي الفراولة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر من الدارالبيضاء

الطريقة : 

  • 1
    نطربو الجيلاتين في الماء .
  • 2
    فوق النار نضع كل من الكريمة حليب الكوك والسكر مع التحريك حتى يذوب السكر ، ثم نضيف الجلاتين و نصبه في كؤوس التقديم .
  • 3
    تدخل للتلاجة لمدة ساعتين .

    المكونات : 

  • 500 ملل من الكريمة 
  • 1علبة من حليب الكوك 
  • 4اوراق من الجلاتين
  • 2معالق السكر 
  • كولي الفراولة
  • 200غ من الفراولة 
  • 50 غ السكر 
  • 1ورقة من الجيلاتين 
  • الكولي الفراولة : 

  • تطحن الفراولة جيدا مع السكر ، توضع على النار و نضيف الجيلاتين.
  • يصب الخليط فوق الباناكوتا.
  • تقدم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة