القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اسكالوب أو شرائح الدجاج بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة:

  • 1
    نقطعو الدجاج فيلي
  • 2
    نخلطو الحليب مع العطرية ونرقدو فيه صدور الدجاج ليلة كاملة.
  • 3
    من بعد ناخدو صدور الدجاج ونطربو 3 بيضات نغطسو فيهم الصدر ثم الشابلير ، نخليوهم يرتاحو في الثلاجة شوية ونقليوهم .
  • 4
    ناخدو الترقيدة اللي كانت فيها صدور الدجاج ، نزيدو عليها ملعقة ونصف من الدقيق وملعقة زبدة ، نخليوهم يختارو لينا على عافية مهيلة حتى تعقاد. نرافقوها مع سكالوب أو شرائح الدجاج.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كيلو صدر الدجاج
  • نصف لتر من الحليب
  • ملعقة بودرة البصل
  • ملعقة بودرة الثوم
  • التحميرة
  • ابزار
  • الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة