- ●2كيلو سكر سنيدة
- ●لتر ماء
- ●7 حبات هيل
- ●عويدات قرفة
- ●وحامضة
- ●ربع كاس ماء الزهر
الطبخ
استعدادات رمضان : العسل المنزلي بطريقة عزيزة أم براء من تازة
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع السكر والماء ونضيف المنسمات وعصير نصف حامضة وشرائح الحامض ، نتركه يدوب جيدا ويوضع على النار مع الاستمرار في التحراك ويترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللون ديال شرائح الحامض كراميل، نضيف في الاخر ماء الزهر ويترك 10 دقائق ونطفئ على النار ويترك حتى يبرد ويبات ويستعمل لجميع المعسلات .2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.