القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM

وصفات المستمعات للجبن و الفرماج

اليوم في حديث و مغزل مع سناء الزعيم قدمو لينا المستمعات مجموعة من الشهيوات ديال الجبن و الفرماج و هادي البعض منها:

* ابتسام من مراكش : الجبن منسم بالحبق و الأزير // نصف لتر من اللبن نديروه في بلاستيك غذائي و نزيدو عليه أزير و الحبق و شوية الملح و نديروه في الثلاجة حتى يولي قاسح و نديروه في زيف حياتي ، والا بغينا نقدموه للفطور نخرجوه من المبرد في الليل و نخليوه يستقطر ثم نقدموه بالصحة و الراحة.

* كنزة من بركان : فرماج ديال الدار // 2 كيسان من الحليب غبرة ، كأس حليب ، كاس الزيت ، 2معالق من الحامض معصر ، 2 فرماجات مربعين ، ملح ، نخلطو الكل في الخلاط مزيان حتى يعقد ثم نوضعوه في اناء ونخليوه ثم نقدموه بالصحة و الراحة.

هدى من الصويرة : الجبن بالزعتر // 1 لتر من الحليب ، 2 حامضات ، 2 معالق كبار من القشدة الطرية ، ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة من الزعتر ، ضرس ديال الثومة ، نغليو الحليب ونخليوه يبرد ثم نضيفو ليه عصير الحامض و نديروه في زيف حياتي و نخليوه يقطر و نقدموه بالصحة و الراحة.

* فاطمة الزهراء من العيون : فرماج مصاوب في الدار // 2 كيسان من الحليب سائل معقم ، 2 كيسان حليب غبرة ، 2 فروماجات حمرين ، 1 خمارة حمراء ، ملح ، نطحنو الكل مزيان و نديروه في اناء و نخليوه اياة كاملة حتى يتجمع ونقدموه .

يسرا من الحسيمة : الجبن بالياغورت// 1 لتر حليب ، 1 ياغورت ، ربع لتر حامض معصر ، زعتر و ملح ، في كاسرونة نديروها في وسط كاسرونة مليئة بالماء "حمام مريم" و نخليوه يغلي حتى يبدا يتجمع لينا ثم نقدموه بالصحة و الراحة.
 
حديث و مغزل مع سناء الزعيم برنامج كل امرأة مغربية من الاثنين للخميس ومن 9 لل 10 ديال الصباح مباشرة على أصوات 

 

فيديوهات دات صلة