القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM

شهيوات المستمعات

اليوم في حديث ومغزل مع سناء الزعيم قدمو لينا المستمعات كيف العادة مجموعة من الشهيوات المختلفة و هذه البعض منها : 
فتيحة من فاس : ملاوي على شكل بليغات// زلافة من الدقيق الحرش ، 2 زلايف ديال الدقيق الرطب و الملح و الماء الدافئ ، نجمعو الكل و نعملو بها كويرات صغار مثل المشمش.
الحشوة :مطيشة محكوكة و فلفلة حمراء و خضراء و ملح و ابزار ، الكون ، زيت الزيتون ، زيتون أسود و الجبن محكوك وعلبة من الشعرية الصينية .
من بعد ماتورقي العجين مزيان تحطي الحشوة في الوسك و تشدي القنات أو الأطراف بزيتونة كحلا على شكل بليغات و تدخليهم للفرن .

* مليكة من البيضاء : دجاج في المقلاة //صدورة الدجاج مقطعين على شكل شرائح ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، ثومة محكوكة ، عود الخرقوم عصير حامضة و ترقديهم ليلة كاملة، وفي الغذ تطيبيهم في مقلاة .
- كيكة : كأس سنيدة ، كأس زيت ، كأس ماء ، في كاسرونة تزيدي ليهم 2 معالق كاوكاو و تشعلي عليهم حتى يجيبو الغلية ، وفاش يبرد الخليط تطربي 4 البيضات ، 3 الخمارات ، 2 كيسان فرص و تطربي الخليط و تسكبيه في مول و تدخليه للفرن حتى تطيب و تسقيها بخليط 1 كأس حليب و 25 قطعة من الشكلاط حتى يذوب في حمام مريم و عاد تضيفي الحليب ثم تزيني بالشعرية ديال الشكلاط.
*بشرى من أصيلا : عصير المانجا و البرتقال //1 مانجا ، نصف كيلو برتقال ، 5 من أوراق النعناع و السكر حسب الذوق و كأس ونصف من الماء ، تقطعي المانجا ثم تقطعي البرتقال بلا قشرة و تخليهم يبردو في المجمد ثم تطحنيهم مع المقومات الأخرى .

*أمينة من سوق السبت : البغرير // زلافة من السميدة و معلقة من من الخميرة ، 1بيضة و الملح ثم تخلطي و تخلي الخليط يرتاح ثم تطربي و زلافة و نصف من الماء ثم تبداي تطيبيه .
حديث ومغزل مع سناء الزعيم برنامج كل امرأة مغربية من الاثنين الى الخميس ابتداء من 11 صباحا.   

فيديوهات دات صلة