القنيطرة
105.8 FM

الملك يترأس حفلا دينيا كبيرا بمدينة وجدة بمناسبة ليلة القدر المباركة

إحياء لليلة القدر المباركة ترأس الملك محمد السادس مرفوقا بالأمير مولاي رشيد والأمير مولاي إسماعيل مساء أمس بمسجد "محمد السادس" بمدينة وجدة، حفلا دينيا كبيرا  .  

و سلم الملك للمقرئ الطفل زكرياء الباز من الدار البيضاء ذو التسع سنوات جائزة محمد السادس الوطنية في حفظ القرآن الكريم وتجويده وترتيله.

وتعكس هذه الجائزة الاهتمام والرعاية اللذين ما فتئ أمير المؤمنين يوليهما لحفظة كتاب الله وتشجيع النشء الصاعد على حفظ وتجويد القرآن الكريم، كما تجسد قدم وعراقة صلة أهل المغرب بالقرآن الكريم، حفظا وترتيلا وتجويدا، والعناية الخاصة التي حظي بها كتاب الله وأهله عبر تاريخ المملكة.
وألقى الأستاذ محمد مختار المفتي الحسني من المملكة الأردنية الهاشمية، كلمة باسم العلماء المشاركين في الدروس الحسنية الرمضانية لعام 1435 أعرب فيها عن شكرهم الجزيل لجلالة الملك على تشريفهم بالمشاركة في هذه الدروس.

كما سلم الملك جائزة محمد السادس للكتاتيب القرآنية بفرعيها خلال هذا الحفل الديني الكبير.

فيديوهات دات صلة