- ●1 كلغ عجينه مورقه، نصف كلغ صدر الديك الرومي ، زيتون ابيض 150 غ
- ●بصل 250 غ
- ●فطر معلب 200 غ
- ●فطر اسود 50 جرام
- ●ملح، ابزار، نصف ليمونه، زعتر ، وزيت الزيتون.
- ●ملعقه جبن ابيض 200 جرام، صلصة الطماطم 100 غ.
الطبخ
Vol au vent بطريقة الشاف الحسين من زاكورة.
الطريقة:
-
1نقوم بطهي البصل في مقلاه مع وضع القليل من الزيت، نضيف لحم الديك الرومي مقطع الى اطراف صغيرة، زيت زيتون، فطر معلب ، فطر اسود، ملح، ابزار، صلصه الصوجا، عصير ليمون، يترك حتى يطهى جيدا ثم نضيف الجبن الابيض مع صلصة الطماطم والزعتر ، بعد الطهي نقوم بافراغهم من الداخل ونقوم بملئهم بالحشوة و نضعهم في الفرن لمده خمس دقائق.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.