القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Vol au vent بطريقة الشاف الحسين من زاكورة.

الطريقة:

  • 1
    نقوم بطهي البصل في مقلاه مع وضع القليل من الزيت، نضيف لحم الديك الرومي مقطع الى اطراف صغيرة، زيت زيتون، فطر معلب ، فطر اسود، ملح، ابزار، صلصه الصوجا، عصير ليمون، يترك حتى يطهى جيدا ثم نضيف الجبن الابيض مع صلصة الطماطم والزعتر ، بعد الطهي نقوم بافراغهم من الداخل ونقوم بملئهم بالحشوة و نضعهم في الفرن لمده خمس دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 1 كلغ عجينه مورقه، نصف كلغ صدر الديك الرومي ، زيتون ابيض 150 غ
  • بصل 250 غ
  • فطر معلب 200 غ
  • فطر اسود 50 جرام
  • ملح، ابزار، نصف ليمونه، زعتر ، وزيت الزيتون.
  • ملعقه جبن ابيض 200 جرام، صلصة الطماطم 100 غ.

و صفات مشابهة