القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“Pim’s maison” بسكوت بيم المنزلي

الطريقة :

تحضير الجينواز :

  • 1
    كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا جيدا ، نضيف الطحين
  • 2
    ونضع الخليط في مول صغار و ندخله الفرن .
  • 3
    عندما نخرج الجينواز من الفرن نبزط قليلا سطح الجينواز ، و نضع الحشوة .
  • 4
    نسخن الكونفيتير و نضيف له الجيلاتين ثم نحشو الجينوازات .
  • 5
    نغطي سطح الجينواز بالشكولا المذابة .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

    الجنواز :

  • جوج بيضات
  • 60 غ طحين
  • 60 غ سكر
  • ساشي فاني
  • الحشوة :

  • 240غ كنفتير البرتقال
  • نصف ورقة من الجيلاتين
  • 125غ شكولا نوار مدوبة

و صفات مشابهة