- ●جوج بيضات
- ●60 غ طحين
- ●60 غ سكر
- ●ساشي فاني
- ●240غ كنفتير البرتقال
- ●نصف ورقة من الجيلاتين
- ●125غ شكولا نوار مدوبة
الطبخ
“Pim’s maison” بسكوت بيم المنزلي
الطريقة :
تحضير الجينواز :
-
1كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا جيدا ، نضيف الطحين2ونضع الخليط في مول صغار و ندخله الفرن .3عندما نخرج الجينواز من الفرن نبزط قليلا سطح الجينواز ، و نضع الحشوة .4نسخن الكونفيتير و نضيف له الجيلاتين ثم نحشو الجينوازات .5نغطي سطح الجينواز بالشكولا المذابة .6و بالصحة و الراحة.
المقادير :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.