- ●نصف كيلو دقيق الرطب
- ●نصف كيلو فينو
- ●ملح
- ●ملعقة سكر
- ●خميرة
- ●ماء دافئ للعجن
- ●العجين تكون مرخوفة تخمر المرة الاولى وتشكل على شكل بطيبيطات نتركها تخمر وتطهى في المقلات الغليضة
- ●الخص مقطع
- ●بصل مشلضة
- ●طماطم مقطعة
- ●علبة الذرة معلبة
- ●ملعقة كبيرة ميونيز ملح ابزار يخلط الكل جيدا نقسم الخليط عل زوج القسم الاول نضيف له الطون الزيت والثاني نضيف له هبرة الديك الرومي مشرملة ومحمرة في المقلاة
الطبخ