القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

يعجن الكل جيدا تكون العجين مرخوفة

    المقادير و الطريقة:

  • نصف كيلو دقيق الرطب
  • نصف كيلو فينو
  • ملح
  • ملعقة سكر
  • خميرة
  • ماء دافئ للعجن
  • العجين تكون مرخوفة تخمر المرة الاولى وتشكل على شكل بطيبيطات نتركها تخمر وتطهى في المقلات الغليضة
  • الحشوة:

  • الخص مقطع
  • بصل مشلضة
  • طماطم مقطعة
  • علبة الذرة معلبة
  • ملعقة كبيرة ميونيز ملح ابزار يخلط الكل جيدا نقسم الخليط عل زوج القسم الاول نضيف له الطون الزيت والثاني نضيف له هبرة الديك الرومي مشرملة ومحمرة في المقلاة

و صفات مشابهة