- ●3 حبات بطاطس مقطعة دوائر رقيقة
- ●صحيفة الفرن نحط عليها ورق الطبخ ، نفرش الفروماج مبشور على صفيحة فرن نفرش فوق الفرماج البطاطس ندخلها للفرن على درجة متوسطة فهاد الوقت غنوجد الحشوة
- ●بصلة متوسطة مقطعة رقيق، نضيف عليها شوية الزيت ، شويت الملح ، نخليها تثقل من بعد نضيف عليها كمية من اللحم المفروم او الدجاج المفروم او الديك الرومي المفروم، نقليها مع البصل من بعد نضيف التوابل:
- ●ملعقة كبيرة خليط القزبر والمعدنوس+راس ملعقة صغيرة إبزار+نصف ملعقة صغيرة من الكامون+نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل+نصف ملعقة صغيرة كركم+نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر+نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم أو فص ثوم+ ملعقة صغيرة صلصة الطماطم لتعليك الوصفة ، من بعد نترك الوصفة على نار هادئة مدة 10 دقائق و نضعها على الجانب .
- ●ناخد شوية السبانخ نغسلها مزيان ونقطعوها رقيق ، نديروها في المقلات ، نضيف عليها القليل من الملح + فلفل أسود + ملعقة كبيرة من الجبن ، نطفيو عليها النار ، وتكون البطاطس وجدات. غندير السبانخ فوق البطاطس ونزيد عليها اللحم المفروم ، من بعد نروليه و ندخولوه للفرن باش يتماسك مع بعض ونزين شوية بالفرماج المبشور.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ