- ●علبة ونصف من بسكوي مطحون كنخلطوه بكأس إلاربع الزبدة دائبة كندير، كطبقة لأولى كنضغط عليه بقاع الكأس وكندخلو المجمد نصف ساعة .
- ●كأس عنبة كريمة سائلة كنطلعو مزيان ، كنظيف ليه 2 علب ياغورت كريمي، قشور الحامض، نصف كأس عصير الحامض ، كنخلط المكونات مزيان وكنخوي الكريمة على بيسكوي وكنغطيه ببلاستيك غدائي، كنخليه في المجمد ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات.
- ●في كاسرونة كندير 2 كيسان ماء مع علبة جبن كريمي بنكهة الحامض ، كنوضعهم على النار حتا تطلع فيهم الغلية ، كنخليهم حتى يبرد، كنخويه على الكريمة من بعد ماشدات راسها.
- ●كندخلوه الثلاجة حتا تبرد الطبقة التالثة ، كنزين بقشور الحامض و دوائر البيسكوي اللي شاط ليا . بالصحة والراحة.
الطبخ