- ●زلافة ديال الدقيق
- ●معلقة كبيرة زيت
- ●ربع معلقة صغيرة ملح
- ●
- ●ماء على حسب الخليط
الطبخ
ورقة بسطيلة منزلية
الطريقة :
-
1نخلط دقيق مع ملح و زيت ونزيد الماء بشوية بشوية ، العجين خاصو يكون مجموع و قاسح ، نعجنوه مزيان و نخليوه يرتاح على الأقل نصف ساعة ، نكور كورات ديال 15غ ، ندهنهم بالزيت و نخليهم يرتاحو مرة ثانية ، نغطها بالبلاستيك الغذائي ، نوجد 2 اقراص من ورق الطهي يكونو متساويين ، نخدمو العجين ونبداو نطلق بالكف د غير شوية ، نحط وسط ورق طهي وحدا فوق وحدا .2نرش بالطحين بين العجين وندير تقريبان 5 ورقات ،ورق طهي من فوق و من تحت ندلك بدلاك فوق ورق طهي و تطهى في نار تكون قليلة ، نطيبو الورقة و نقلبوها للجهة الأخرى ، مدة الطهي شي 30 ثانية.3نفك الورقات وهوما سخونين .4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.