القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وجبة خفيفة لعشاء رمضان او للسحور

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصلة مع الزبدة والزيت حتى تتذهب ، نضيف الملح والسودانية، الكامون والثوم حتى تنسجم كل العناصر ، نضيف صلصة الطماطم اللحم المفروم اختياري او صدر الدجاج ، نضيف الكورنيشو محكوك او الحامض مصير ، نضيف البطاطا مربعات، نغطيها ونخليها يدخلها الطياب جيدا .
  • 2
    بعد ذلك اضع الخليط في طبق فرن زجاجي واضيف له كميه قليلة من الماء نضع الطماطم صغيرة ودوائر الفلفل الرومي للتزيين .
  • 3
    نغطيها بورق الطبخ وتدخل الفرن بعدما تطيب نزينها بالفرماج محكوك.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • حبات من البطاطا حسب عدد افراد العائلة
  • حبة بصل مقطعة مربعات.
  • ملح ، سودانية ، كمون، ضرس ثوم محكوك، .3ملاعق زيت نباتيه او زيت زيتون، القليل من اللحم المفروم اختياري ، ملعقة كبيرة صلصة الطماطم، طماطم صغيرة ، فلفل رومي زعتر اختياري و فرماج للتزيين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة