القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

همبورغر رائع من عند الشاف زينة سلوان

في كاسرونة ندفي الحليب ثم نزيدو الخميرة و السنيدة ونترك الكل يخمر مدة 10 دقائق.نجمعو كل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك العجين جيدا حوالي 6 دقائق ونضيفو الزبدة وندلكو مزيان مدة 3 دقائق ونترك العجين تخمر حتى يتضاعف الحجم ونخرجو منه البرد ونعملو كويرات من حجم 80 غ في كل واحدة ، ونتركها تخمر وتدهن المرة الأولى ثم المرة الثانية قبل ادخالهم للفرن وممكن رشهم بالزرارع حسب المتوفر و الرغبة .

* نقطعو البصل شنايف و نشحرها في مقلاة مع الزيت و الملح و البزار حتى تصبح دهبية.نشوي دنجالة نحيدو ليها القشرة ونمعكوها مع 2 ضروس ثوم و القزبر والمعدنوس و الزيت البلدية و الملح والابزار ونتركه جانبا .

* الصلصة : 2 مع ك مايونيز ، مع ك عسل ، مع ك موطارد ونخلطو الكل جيدا .

* التقديم : نقسم الخبز على 2 الأجزاء وندهنه بالصلصة ثم نضع طبقة من البصل معسل ثم الفرماج ثم البدنجال .بالصحة والراحة.

    * مكونات العجين : 500غ دقيق ، بيضة ، الملح ، مع ك من الخميرة ، 20غ سنيدة ، نصف كأس زيت ورابعة الحليب ,25 غ زبدة

    * الحشوة : 500غ طريفات دجاج مقطع بالطول ، مع ك من عطرية التوندوري أو عطرية الدجاج مقلي، 3 مع من الزيت البلدية ، ياغورت مسوس ، 2 مع عصير الحامض ، ملح ، ابزار ونرقدو طريفات الدجاج في الخليط ، ثم نطيبوه في المقلاة جيدا و ندخله للفرن يتحمر.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة