القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

همبرجر

الخبز:

  • 1
    : ندير الخميرة و السكر و القليل من الحليب دافئ و نخليهم يتفاعلو. من بعد نزيد باقي العناصر و نجمع العجين ب الحليب تكون مرخوفة نخليها حتى يضاغف الحجم و نشكلها كويرات و ندهن بصفر بيضة مع قطرة الخل و قطرة الماء و مني يخمرو نعاود ندهنهم و ندير فوق منهم زنجلان و نطيبهم .
  • 2

الحشوة :

  • 1
    نخلط كلشي و نشكل كويرات نطيبهم في المقلة و مني يطيب من جهة نقلبهم و ندير فرماج سندويش و الخبز ندهن باي صلصة كتفضلو نحط الخس و الطماطم ثم الكفتة .و بالصحة والراحة
  • 2

    الخبز

  • غ 250 فورص
  • 50 غ سنيدة
  • 50 غ زبدة
  • 100 غ حليب
  • بيضة
  • 8 غ خميرة فورية
  • ملح زنجلان اختياري في الوسط
  • الحشوة

  • كفتة
  • بصلة
  • خيزو محكوك
  • ݣرعة
  • ملح ابزار تحميرة كمون
  • معلقة ك خبز محكوك

و صفات مشابهة