- ●غ 250 فورص
- ●50 غ سنيدة
- ●50 غ زبدة
- ●100 غ حليب
- ●بيضة
- ●8 غ خميرة فورية
- ●ملح زنجلان اختياري في الوسط
- ●كفتة
- ●بصلة
- ●خيزو محكوك
- ●ݣرعة
- ●ملح ابزار تحميرة كمون
- ●معلقة ك خبز محكوك
الطبخ
همبرجر
الخبز:
-
1: ندير الخميرة و السكر و القليل من الحليب دافئ و نخليهم يتفاعلو. من بعد نزيد باقي العناصر و نجمع العجين ب الحليب تكون مرخوفة نخليها حتى يضاغف الحجم و نشكلها كويرات و ندهن بصفر بيضة مع قطرة الخل و قطرة الماء و مني يخمرو نعاود ندهنهم و ندير فوق منهم زنجلان و نطيبهم .2
الحشوة :
-
1نخلط كلشي و نشكل كويرات نطيبهم في المقلة و مني يطيب من جهة نقلبهم و ندير فرماج سندويش و الخبز ندهن باي صلصة كتفضلو نحط الخس و الطماطم ثم الكفتة .و بالصحة والراحة2
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.